О старом вспоминая

Ждали мы, когда же взойдёт солнце на небесах.
Почему так трудно мне смотреть в твои глаза.
Ужасно больно, что так много потеряно времени,
Потерян смысл игры, и прошлому уже не верю я.

Игра в любовь - жестокая штука, теперь это знаю,
Когда она переходит в реальность сердце пронзая.
Но не пройдя испытания огонь её страсти погасает
И где искать ответы на вопросы не знаем сами.

Не будет уже адского огня опаляющего душу
И твой земной покой я уже никогда не нарушу.
Заешь, время не только лечит, но и убивает.
Я понял, что такое в этой жизни тоже бывает.

Остаётся лишь малое тепло с того пепелища,
Что каждый из нас отчаянно в этой жизни ищет
Я не понимаю уже, как всё это случилось
А того, что тебе хотелось, так и не получилось.

Может мне удастся найти тот свет в конце тоннеля,
Где обрету свои чувства и в них снова поверю.
И что моё потерянное сердце будет снова биться.
Судьбою было предначертано мне снова влюбиться.

2015 26 ноября


Рецензии