памяти Аркадия Кобякова

Избитый судьбой,но не сломленный жил.
Боролся,как мог,за колючим забором.
И в песнях для вас свою душу излил,
Чтоб грешный мой путь не казался позором.

Простые стихи,их писала душа,
В которой осталась святая надежда.
И вновь приходилось проблемы решать,
Ведь я не хотел,чтоб всё было,как прежде.


Рецензии