Армагеддон

В глазах туман
На сердце обман.
В зеркало гляжу,
Но себя там не нахожу.
В душе пустота,
Вокруг сгущается темнота.
Не наступает пробуждение,
Начинается с ума схождение.
На небе разрез,
На руке порез.
Свет поглотило солнечное затмение.
Твердь разверзло землетрясение.
Жизнь выбросила нас за кордон,
Вот он, страшнейший Армагеддон!


Рецензии