мы будем

Однажды я приду домой, где будешь ты
В кресле у камина дым глотая.
Не станем ничего друг другу говорить
Словами осторожно себя убивая.
Ты подойдёшь- взорвётся мой мир.
Хорошо, когда понятно все с полу взгляда
Забуду как теряться в пустоте квартир-
Устала от такого я расклада.

Выключаем свет,
Закрываем все двери:
Завтра встретим рассвет
На зло всем кто не верит
Мы будем молчать
Мы будем мечтать
Мы будем, мы будем
Мы просто будем
И так приятно осознавать
Что никогда друг друга не забудем.

Искала я тебя не видела, что рядом.
Мы растворились в миллионах глаз чужих.
Открой свои глаза- пройдём мы все преграды
Пусть не понятен ,полон тайн мир двоих
Сделай шаг и мы улетим,
Оставляя на земле все былое.
Мы можем все, что захотим
Не страшно ничего, когда нас двое.


Рецензии