Самоубийца

Достал он револьвер,
Осталось перейти последний барьер.
Порвать невидимую нить
И всё, и всех забыть.
Добро не всегда побеждает,
Лишь дверь в будущее приотворяет.
Но зло быстро всё уничтожает.
На самом деле сложно прошлое забыть,
И настоящим начать жить.
Страхи и боль отпустить,
Виноватых простить…
Но вот курок нажат,
Не все его простят.
Но многие забудут,
А вспомнят, когда к нему прибудут.


Рецензии