Тебе. Я не умею общаться с людьми

Тебе.
Я не умею общаться с людьми.
Я слишком собственник и слишком странная.
Я хочу верить, что впереди,
Буду с тобой, моя долгожданная.

Я хочу верить, что буду с тобой
Счастлива даже в простом общении.
Я хочу посвятить тебе том,
Каждую строчку стихотворения.

Я хочу знать, что нравлюсь тебе.
Пусть так немного, совсем чуть-чуть.
Я хочу верить, что в тишине
Смогу склонить голову на твою грудь.

Смогу улыбнуться, смогу потеплеть.
Смогу изо льда превратиться в воду.
Я верю, ты мне не дашь умереть,
Я знаю, что будет у нас свобода.

Я не умею общаться с людьми.
И вряд ли тебе скажу, что понравилась.
Но буду верить, что впереди,
Я буду с тобой, (моя) красавица.
10.01.16


Рецензии