Роза

Любовь двух сердец была сильней
Жара раскаленных до красна камней
Под деревом было место их встреч
Но судьба не сумела счастье сберечь.

В роковую грозу она парня ждала
Молнии блик и лишь осталась зала,
На место придя себя парень корил
За то,что любимую не защитил.

Угли догорали,солнце садилось
Черная роза в углях зародилась,
В силуэте цветка паренек уловил
Что-то родное,то,что любил
Он поклялся,что ее не оставит
Отказаться от нее,даже смерть не заставит!

Грозовым облакам был подобен бутон
Творением неба является он
Листья как шелк,шипы будто сталь
Стебель на вид будто хрупкий хрусталь.

И вырастил парень розу прекрасную,
С виду красивую,но очень опасную....


Рецензии