Я не из тех, кто долго долго плачет

Я не из тех, кто долго долго плачет.
Кто прославляет жалость и вину.
Жизнь каждому даёт свои задачи.
А учит то почти что одному.

А страх ошибки, будто паутина,
Окутывает с головы до ног.
Её порвать - другой будет картина.
Ты улыбнешься, потому что смог!

май 2012г


Рецензии