Начинается. 29. 12. 2015

Вот так, порой начинается,
Как только в сказке водится.
Он очень скромен, смущается.
Она понимает, не злобится.

Странно так получается.
Мы в одном круге вращаемся.
За столько лет не встретились,
А вокруг ничего не заметили.

Я рассказал о симпатии,
Два кадра – время утратили.
Где нас носило долгие годы?
Попрятались дома от непогоды?

Ходили по улицам в разные стороны
Гордые люди, порой непокорные.
Сверкают глаза осколками лета.
Меня зовут Мишей. Меня зовут Света…


Рецензии