Звёздочка

Есть в мире лаге, он чудесен,
Его название "Звезда"!
В нём много радостей и песен,
И много конкурсов всегда,

Здесь много счастья и веселья,
Здесь никогда не загрустишь,
Всегда прекрасно настроение
И никогда не бывает тишь!

Здесь каждый день бывает конкурс,
Бывает трудный и простой,
И в нём участвует весь корпус,
Мальчишек и девчонок рой!

Бывают трудности, но вместе,
Мы быстро их переживём,
Играем, радуемся дружно,
И очень весело живём!

А наш вожатый - верный друг!
Он никогда нас не обидит!
Найдёт лишь нам друзей, подруг!
И с нами веселиться будет!

Но лето быстро так проходит,
Как мимолётные деньки,
И лагерь, вновь от нас уходит
Ты в сердце сохрани его и жди!

И снова вдруг настанет лето!
И снова я вернусь туда!
Моя любимая планета,
Твоё название "Звезда"!

30. 07. 2007.


Рецензии