Добрый ангел

На границе грани бытия,
Такой случай был в моей судьбе...
Добрый ангел спас меня,
Возвратил он к жизни на Земле...

Я был почти на небесах,
И видел то,что в жизни не бывает...
Услышал я знакомый глас,
"Ты нужен здесь,душа моя скучает."...

Очнулся я через неделю,
В реанимации порядок и покой...
Сестра сказала:"С возвращеньем",
А я смотрел - где ангел мой...

Мой добрый ангел жив,
По жизни он хранитель мой...
Да,это первая любовь,
Которая в душе всегда со мной...

       


Рецензии