Всем детством человечества

                И.Л.Лиснянской
Всем детством человечества
Благоухает роза,
Влюблённая советчица
Создателя. Стрекозы

Слетаются на празднество
Творенья и творца.
Дар красоты ест равенство
И Лика, и лица.


Рецензии