Коротко

Всего одна картина и жизнь всего одна,
Как доза никотина, словно глоток вина.
Что было не изменишь, что стало не
Вернешь,
Лишь душу не разденешь и денег не
Возьмешь.

Всё временно и тщетно, всё сгинет и
Пройдет,
Знай время незаметно, стремительно
Спадёт,
С лица младою маской, бороздами
Морщин,
Покажется всё сказкой, для женщин и
Мужчин.

Останется лишь память, навечно или нет,
Но и она растает, как звонкий гул монет,
А доброй она будет, иль будет она злой,
Лишь время всё рассудит, судьбы твоей
Золой.


Рецензии