Очень легко

Очень легко осчастливливать души,
фразой "ты важен", и фразой "ты нужен".
Чувствуешь целостность, чувствуешь краски.
И понимаешь как это прекрасно! 

Даже когда это длится не долго,
Сердце запомнит. На уровне тонком.

апрель 2012г


Рецензии