Робею. 27. 12. 2015

Как тебе написать о себе,
Если я очень робею?
Может, я хуже всех на Земле?
Не достоин такой, как ты, феи?

Я от скромности теряю слова,
Я в такие моменты ничтожен.
Где мой юмор, моя голова?
Становлюсь на себя не похожим.

Точно знаю, это пройдёт,
Нужна пара твоих сообщений.
Ты меня правильно, конечно, поймёшь
После тысяч моих извинений.

Как же глупо ведём себя мы
На пороге великих свершений.
Нам чужие советы нужны,
Чтобы следовать своим мнениям.


Рецензии