Тяжелый век

Тяжелый век для человечества грядет,
Век вечной близости, но всеж разлуки.
Настало время мирно слушать ложь
Политиканов. Будут годы скуки.
Еще я предвещаю: будет гнев,
Наступит время алчности и муки.
И "Боже! Упаси нас всех от сатанинского ученья,
От науки."


Рецензии