Я люблю тебя трогать руками

Я люблю тебя трогать руками,
Изучая, как тайную карту,
Осторожно касаясь пальцами,
Тела, словно Богини Астарты.

Начав пальчиком из-за ушка,
Подбородка холм огибаю,
Затем нежно целую в губы,
Дальше тайный путь продолжаю.

Я тебя буду гладить долго,
Не оставив ни сантиметра,
Твоего шикарного тела
Без внимания и комплимента.

Я покрою его поцелуем,
Тайных мест руками касаясь,
И за стоном от наслаждения,
Ты расслабишься, засыпая.

Буду трогать тебя руками,
Пока ты не уснёшь, дорогая.


Рецензии