Черный ворон надо мною

Черный ворон надо мною крУжит неспеша.
Что ты каркаешь на горе черная душа?
Или мало принес лиха сея смерть, беду.
Где теперь скажи на милость, счастье я найду?

Ты унес родных и близких в царствие теней.
Неужели ворон черный там они нужней?!
Только мать одна осталась, да и та стара…
Причитает, черный ангел, что и ей пора.

Черный ворон, черный ангел улетай скорей,
Пусть один хоть  лучик глянет над судьбой моей.


Рецензии
Сергей, я рад, что ты снова появился!

Олег Гончаренко 2   13.02.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.