Бред. 27. 12. 2015

Мой дневник – чистый лист,
Я сейчас его заполню.
Я старик – эгоист,
Почему-то себя таким помню.

Мне всего тридцать лет,
Откуда я столько знаю?
А ответа и нет.
Я его ещё вспоминаю.

Бред увидит дневник.
Он – замаранный лист.
Голову понурил старик.
И в чернилах, как трубочист.


Рецензии