Рифмы. Моему вдохновению. 27. 12. 2015

Как скучал я по рифмам,
Ночами их ждал,
Они снились и исчезали.
И словами молитвы
Я часы измерял,
Они злата дороже мне стали.

Целый месяц без строк,
По перу я скучал,
Стихи во мне умирали.
Тихо шёл на урок
И ступени считал,
Будто рифмы считал слогами.


Рецензии