Ты лепесток

Ты лепесток мальтийских красных лилий
ты рождена чтоб радость всем дарить
ты словно лучик солнца многоцветный
и нежных глаз твоих мне не забыть
в твоей улыбке столько совершенства
и столько грации в движениях твоих
ты словно бабочка порхаешь в миг блаженства
на перекрестке судеб для двоих
ты лепесток мальтийских красных лилий
и образ яркий в мире темных грез
как светишь ярко ты не уставая
играя красками на фоне грустных слез
в твоей улыбке столько совершенства
и столько грации в движениях твоих
ты ангел жизни протянувший руку
на перекрестке судеб для двоих


Рецензии
"в твоей улыбке столько совершенства
и столько совершенства"

там нарочно два раза повторяется? или это ошибка?

Владислав Скрябин   21.01.2016 00:04     Заявить о нарушении