Тебе 30. 27. 12. 2015

Ну, вот тебе тридцать.
Снова полон надежд.
Веришь в их осуществление,
На что тебе злиться?
Ты красиво одет,
Не подводит и настроение.

И вот, тебе тридцать,
Сделай шаг, не робей.
Всё зависит от обстоятельства.
Пока тебе тридцать,
Любовью болей,
Позабудь про ложь и предательства.


Рецензии