СУДЫ

Суды гремели надо мной.
Раскаты грома злей и злей.
Не пойму я:что со мной?...
Где же Господь и где Елей?

Суды гремели надо мной!
И надо бы противостать....
Но, я не знаю что со мной....
Не хочется взрослее стать.

Хочу кричать. Хочу реветь.
Чтоб жалость вызвать в всех и вся.
Я не хочу суды терпеть!
Жалейте,люди,все меня!

А Бог сказал:"Вставай,дружок.
Детство закончилось твоё.
Ты не труби вокруг,в рожок.
На состояние глянь своё.

Для Царства нужен Мне солдат.
Младенец,с соской, не войдёт.
Последний слышишь ли набат?
Там клич и стон:война идёт.

Победа уж в руках твоих.
Ты ею изгони зло прочь.
Священник ты.Спасай своих.
Не то, погибнут в тёмну ночь.

Ты-Мой солдат. Вставай,не плачь.
Доспехи все надень свои.
И будет побеждён палач!...
Слова,все,сбудуться Мои."


Рецензии