Тридцать. 18. 12. 2015

С юбилеем, мой друг, с юбилеем!
Какое счастье на свет появиться!
Мы тебя поздравляем сегодня, лелеем!
Сегодня тебе ровно тридцать!

Поздравлений не счесть,
Фонтан настроения,
Счастливого тебе
Дня Рождения!


Рецензии