Мясорубка

Мясорубка,рубка,рубка
На войне не будет губки
Тело мылом обмывать,
Времени не будет спать...
На войне,как на войне,
Бьют снаряды,всё в огне,
Пыль и грязь,земля в ушах,
Рвётся плоть без палаша...
Бомбы,мины и ракеты,
Украина,братцы ль это?
Я не верю,весь Донбас
Мясорубкой стал не в час,
Здесь Америка глумилась
И фашистами гордилась,
А Европа,Господа,
Под Америку легла
И хоть нет сегодня рубки,
Не забудет мясорубку
Русский мир-шахтёрский край,
За героев! Наливай!!!
20.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии