Товарищу

Береги сам себя мой товарищ,
Никто лучше ведь не сбережёт.
Никому ты не нужен товарищ
И никто ведь тебя не поймёт.
Я уверен, ты думал об этом
В моменты несчастья и всё-ж,
Не забывай, что есть я в этом свете.
Без меня ты ведь не пропадёшь!


Рецензии