Выбирай...

Не сорвал ты с меня
страницы...
Да...
Казалась тебе баловницей...
И обложки не тронул...-
так надо...
Впился лишь 
безотрывным взглядом...
И читал...И читал...И читал...
Ты о чём глядя так!...- мечтал?...
Знаю...
В небо моё проникнуть...
Полетать в бесконечности...
Крикнуть!..
Но, а там все молчат...
Там тихо...
Там ни шороха...
и  ни  мига...
Там  замлело пространство...
Там  Рай...
А теперь...- выбирай...
Выбирай...

20.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии