памяти Аркадия Кобякова

Не смотрите,что легко живётся
Для него,поющего душой.
Каждому по жизни достаётся,
Он все испытания прошёл.

Не смогла сломать тюрьма такого,
Потому,что помогла мечта.
Падал и вставал из пепла снова,
В каждой песне свет и доброта.

Сердце у него не огрубело,
К каждому стремилось путь найти.
Как он пел!Душа за ним летела!
И Господь помог ему в пути!


Рецензии