Любовное Послание

В ночную явь,под лунным светом,
Он тихо что-то напевал..
И каждый раз, вслед за куплетом
Он словно от любви страдал.

Под утро он послал конверт,
С любовно посланным листом..
Там был внизу ее портрет,
И нежный стих дослал о том,
Как помнит он прогулки с нею,
Ее неловкое смущение,
Он все писал "Тобой болею..
И за обиды нет прощения."

И каждый раз в четверостишие
Он все припомнить ей  хотел...
Писал в отрывке за затишьем
"Несчастным быть ли мой удел?
Родная,вспомните моменты,
Когда я вас Боготворил
Вспомните те любви фрагменты,
Когда вам золото дарил..
Я знаю,вас ничем не купишь
Вы не из "светского" села..
Но когда болен,сильно любишь
В глазах стоит только Она!
Для вас хоть мир купить не жалко,
Лишь бы вы были вновь со мною!
Мне жарко,ангел мой,мне жарко
Я облик ваш не скоро смою
из памяти своей ничтожной..."


И нежно ваш ответ целуя,
От счастья вверх летит душа..
Готов кричать всем "Алиллуя!"
Она моя,она моя..

 


Рецензии