Окно

Откройте окно,мне душно,
Я душу хочу отпустить.
Любви вашей больше не нужно,
Она как заноза торчит.
И сердце обмануто снова,
В груди оно не стучит.
А камнем бездушным,холодным
В пучине морской лежит.


Рецензии