Практически все

Непроглядная ночь льет на землю искристый шелк.
Открывается дверь.
«Все-таки  он пришел»
Раздевается молча
-тапочки не твои
«и пусть они куплены только вчера»
-Смотри,за окном такая суровая мгла..
Заварю крепкий чай
сяду рядом,оброню невзначай
«Как я ждала»
-А тебя не узнать
«Не брился давно.И уставший взгляд».
-Что ты хочешь сказать?
«как  любила тебя пару жизней назад»
-Твой любимый.Имбирный.Сахар?Соль?Шоколад?
«Я все знаю.Про боль твою,злость,как ушел лучший друг,как с другой
не срослось.Как ты выживал,где нельзя даже жить…»
-Чай не слишком горячий? Может еще налить?
«Я во сне целовала этот шрам на ладони…как душа твоя стонет»
Ты не смотришь в глаза,просто гладишь мое плечо.
«не прикасайся.И не отпускай.Слишком больно еще»
Грохочет,мечется сердце в груди
-Малыш..
«Простишь?»
"Нет,но..не уходи".
Руки греешь над паром,тебя обжигает,а меня всю трясет
Ничего не сказал.И сказал практически все.


Рецензии
Мало людей ... которые так могут ... чтобы попало куда нужно )))
Прониклась. Нечасто это бывает .

Ирина Сал   22.02.2016 20:28     Заявить о нарушении
Ирина,да,иногда мы все чувствуем похожее..
Благодарю за прочтение

Ксюша Баева   16.02.2020 11:33   Заявить о нарушении