Какие разные миры

Какие разные миры
Сошлись в одной вселенной!
Теперь их судьбы сплетены
Любовью чистой, верной.

Они теперь плечом к плечу
В галактике безмерной.
Вдвоем хранят любви свечу.
Вдвоем во всей вселенной.


Рецензии