Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
Как дальше жить.
Как встречаясь с тобой
Ни о чем не ныть.
Не надеяться попусту
На тебя.
Ничего не ждать,
Тихо любя.
И не верить в случайные
Жесты твои
Понимая что это от жалости ты
Раны мне пытаешься прикрыть рукой
Только это напрасно
Они со мной.
В вечности будут терзать и жечь.
И никак мне не уберечь
Сердце от боли такой неземной.
Видно так суждено мне
Идти за тобой
Рядом, смирно, тебя храня,
Понимая что ты не помнишь меня.


Рецензии