Выстрел

Выстрел.
Злобный затвора лязг.
Выстрел.
В тучу обыденных дрязг
Выстрел,
В тех, кто тебя не спас,
Выстрел.

Выстрел.
Раскаленный металл.
Выстрел,
В тех, кто не оправдал.
Выстрел
В тех, кто тебя продал,
Выстрел.

Выстрел.
И наступает ночь.
Выстрел.
Все, как всегда точь в точь
Выстрел,
Только бы снова смочь
Выстрел.

Выстрел.
В этих тупых паскуд.
Выстрел.
В черную злую тоску.
Выстрел.
И приставляй к виску,
Выстрел.

© Антон Корж
19.01.2016


Рецензии