Есть люди у которых интереса К моей персоне небыло

Есть люди у которых интереса
К моей персоне небыло и нет
И слово моё в них ни грамма веса
Не значило при выходе на свет

И тем решенью света не подвластно
Моё участие при выборе ответа
Тем людям у которых я безгласно
Стою в лучах невидимого света...


Рецензии