МАСЯ

Прошло три года лишь всего
Как познакомились с тобою,
Но знаю только лишь одно,
Что стала я с тобой собою!

Мне раскрываешь тайны ты,
Я говорю свои секреты,
Победы, поражения, мечты,
Для нас всё стало общим это!

Про то, что стала дорога
Ты для меня, моя подруга,
Что не у нас тобой врага,
Давно уж знает вся округа!

Ты стала для меня сестрой,
Которой нет на самом деле,
Самой любимой и родной
Ведь этого мы и хотели!

И дружбе нашей, нет предела,
Ведь мы с тобой две половины!
Душа, не может жить без тела!
И мы с тобой не разделимы!

25. 05. 2010г


Рецензии