Гумилев сказал

Я -гений , Гумилев сказал
И эра символов открыта
Бесследно борясь за идеал
Остался у разбитого корыта

И будто бы морали нет
И,кажется,стечение обстоятельств
Вот только знаю я ответ
На судьбы вопросов-издевательств

Сказал, что гений ну и пусть
Теперь не важно это
Листы стараний под ногами хрусть-хрусть
И старая песенка спета


Рецензии