иногда 2...

отпечатались слова
в лужах утреней дремоты
ты скучала от себя
переписывая ноты
дворник рьяно мёл асфальт
осень рассыпала листья
на расстроенный рояль
в переулках одномыслья
утомлено тишина
выход к берегу искала
а ты ветрено молчала
как и не было тебя...


Рецензии