Леший

Среди дубов,
В дремучей чаще леса
Живет хозяин леса
Обходит он владения свои
Дарует птицам сны.

И слышен хруст ветвей
И поступь тихая слышна
И морок наведет порой

Но не страшись его
Ты никогда коль
Уважаешь ты леса

С поклоном в лес ты заходи
Подарок зверям принеси
И тихо помощи проси

Дух леса это услыхав
Покажет много трав
Ты листик тихо подними
И ягод набери
С поклоном с леса уходи.


Рецензии