Зимний холодный вечер

Зимний холодный вечер.
За солнцем лежит горизонт.
Из этих снежинок вечен
Лишь один белый узор.

Когда расцветает в марте
В весеннем саду цветок,
Всегда глаза вспоминайте,
Чёрный глядящий зрачок.

Наполнится красками лето,
Зальется вода в берега.
Вы ждете, но нет ответа
От той, что так дорога.

Отмоет осенним дождем
Улыбки, крыши, дома.
Скрипучий дверной проем.
За дверью стоит она.

Снежинок воздушный полет
Навстречу машет рукой.
Память о том донесет,
Где вечность осталась былой.


Рецензии