Интернет - всемирная сеть одиночества

Что интернет? Кого он там сближает?
То - одиночества огромная дыра,
В ней Вера и Надежда исчезают,
Любовь, к чертям уходит, - навсегда!

Иллюзия общения и жизни,
Иллюзия - и дружбы, и тепла,
Иллюзия, что рядом с тобой, близко,
Далекая прекрасная звезда.

Всё миражи, и фокусы кого-то,
И информация из фейков и вранья,
Всё под контролем, сатаны забота,
Для слабых душ, навеки западня.

Любой ваш шаг под неусыпным глазом,
И вы уже не люди, вы рабы,
Напичканные порном и маразмом,
Смертельно убивающей игры.

В инете  - все мы, как в жизни одиноки,
И не пытайся там свою судьбу найти,
Ведь правила игры порой жестоки,
В тупик всегда ведут иллюзии пути.

Войди в инет, и никогда не выйдешь,
Оттуда только выход в мир иной,
Под инфой со страстями ты погибнешь,
Вернее, - ты погиб уже, хотя ещё живой…

Влад НЕЖНЫЙ © 20/01/2016


Рецензии
У Вас очень необычный стиль и темы актуальные. А вы только в таком жанре пишете?

Виктория Лехмус   22.01.2016 07:51     Заявить о нарушении
А что вы имеете виду под жанром, Виктория? Социалку или экспромты, или ещё что-нибудь?)))

Нежный Владимир   22.01.2016 20:47   Заявить о нарушении
Имею ввиду что-нибудь серьезное, не по смыслу, а по повествованию..

Виктория Лехмус   23.01.2016 20:55   Заявить о нарушении