Девочка влюбилась

Девочка не спит,
Сердце защемило,
Думает о нём,
Девочка влюбилась.

Это всё любовь
К девочке пришла.
Чистая, лучистая,
Добрая она.

Самая прекрасная,
В мире лучше нет.
Эх, опять любовь,
Чувства берут верх.

Но бывает так,
Что любовь кидает.
Эх, любовь, любовь –
Девка шабутная.
В. Дождь
20.01.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии