Ждала тебя, как засентябрило

На стихи "Засентябрило..." (Эсен Кудрявцев)
http://www.stihi.ru/2012/08/07/315

Ты простился со мною надолго,
Новенький вагон умчал тебя,
На перроне стоя вдруг невольно,
Слезы пали, капелькой дождя.
Если хочешь, расскажу, как было,
Только чур, не смейся, не смешно,
Тебя ждала, как засентябрило,
Ты не спешил и в январе зашел.
Оттого, я ничего не помню,
Что простился и унес любовь,
Я всю ночь слезам давала волю,
И разбила свое сердце в кровь.
А тебе вдогонку пожелала,
Счастья в твоей жизни и добра,
За любовь спасибо, что познала,
Благодарна я - тебе пора.


Рецензии