Самолет

1.Давно мечтал, признаюсь, отправиться в полет.
И вот на днях приснился огромный самолет.
Красивый, белый лайнер стоял и ждал меня
На этом самолете летал во сне три дня.

Припев:
Само-само-самолет,
Пригласи меня в полет.
Там где звезды и луна,
Неба синь и тишина,
Там где в царстве высоты
Ждут прекрасные мечты.

2.Моря и океаны, и горы видел я,
И многие другие чудесные края.
В окошко самолета я видел все вокруг:
В снегу лежащий север и весь цветущий юг.

3.Жаль только в самолете летал я лишь во сне,
А так, бы в самом деле летать хотелось мне.


Рецензии