Вода льется на плечи

Вода льется на плечи,
По горбатой стекает спине...
Я лишь хочу в этот вечер
Забыть о сегодняшнем дне.
Погладит зажатые мышцы,
Утешит соленые слезы,
Увлажнит иссохшую кожу
От тревоги и мороза,
Согреет в своих объятьях,
Успокоит журчанием мерным...
Что уделила ему я время,
Было решением верным.
Расскажу, что наболело,
И журчанье услышу в ответ...
Уверена, меня поддержат:
Душ - лучший психотерапевт.


Рецензии