***

Только сейчас поняла,
что значит знакомые и друзья.
Кого-то отпускаешь
идти
дальше,
потому что оставаться рядом больше нельзя.
Как и о себе говорить,
что-то внимать,
и понимать,
что дом - это не там, где семья,
а там, где ты воскреснешь опять.
И мне скоро вставать,
а на часах пять
утра.
Но бессонницу мою не прогнать,
она счастлива, как на улице детвора
в солнечный и красивый день,
когда на лице даже тень
не уродует чужих душ.
Спасибо небо за друзей.
Только веру мою в них не разрушь.
Они делают жизнь веселей,
звонят, когда мой голос простужен.
Наверное, они просто любят меня,
даже если я этого совсем не заслуживаю.
Но я всегда с удовольствием их слушаю.
И эту ночь мне захочется променять
на тех близких людей, у кого сердце наружу.


Рецензии