ты продолжал мне делать больно

Ты продолжал мне делать больно,
Испытывая нервов сталь.
Накал, накол, струна, иголка...
А ты ковал, ковал, ковал.

Ты так творил самодовольно,
Давил и плавил, охлаждал
Клещи, кувалда, наковальня.
Ты создавал, ты создавал...

Сегодня цепь, вчера подкова,
А завтра я доспехов стать.
И я была на все готова,
Пока не стал перегибать.

Предел есть прочности металла.
И даже не поняв состав,
Тебе все было мало... мало...
Твоих надежд не оправдав

Металл окислился, распался,
Вокруг сжигая и паля,
Он в пыль и пепел превращался,
Болея, мучаясь, любя.


Рецензии
Ой, как выразительно, Как больно...(((

Ковалева Елена   03.08.2020 21:34     Заявить о нарушении