Стреляй!

Стреляй!
Шептал на ушко таинственный голос,
Охрипший от постоянных советов.
Стреляй!
В жизни нет ни черных, ни белых полос,
И больше намного вопросов, чем ответов.
Стреляй!
Рука в последний раз так дрожала,
Когда в горе была разбита вся в доме посуда.
Стреляй!
Ты не скроешься от себя,
Ты себя таскаешь с собою повсюду.
Стреляй!
И пусть будет крепка рука словно металл.
Стреляй!
Ты попадешь,
Пускай раньше и не стрелял.


Рецензии