Я трогаю локоны твоих волос

Я трогаю локоны твоих волос,
Я прикасаюсь губами к губам,
Я ощущаю твоё дыхание,
Руки, нежные как бальзам.

Смотрю в твои глаза зелёные,
Я в них всецело утонул.
В тебя, любовь, такой влюблённый я.
А без тебя всё - караул!

На сердце сразу же оттаяло.
Такая солнечная ты.
Меня пленила так отчаянно,
Звезда небесной красоты.

И ночь согрела нас влюблённостью,
Оставив вместе до утра.
Прекрасно было до безумия,
А утром уходить пора.

Но встреча будет, точно знаю я,
С тобой увидимся мы вновь.
В любви друг другу мы признаемся,
И сказка снова оживёт.
В. Дождь
21.03.2002год.
«ТРАМВАЙЧИ №2001»


Рецензии