Шулер 2. Возвращение

Да, Я вернулся господа!
А тем, кому Я должен, всем прощаю.
Я тайну знаю...и её мне нашептал Эфир,
Но открывать Я никому её не стану.

Скажу лишь, что по-прежнему игра,
Ведётся под присмотром Высшей силы.
Он создал правила,но в них вложил тогда,
Нюансы, что дают возможность шире,
Их трактовать, игры систему видя.

Какие там туз, тройка и семёрка,
Иль дама, что сгубила бедолагу?
Я с ней знаком! Она мне рассказала,
За алчность Герману-безумие в награду.

Ну, что же, господа, прощайте снова.
Я ухожу, рассвет настал,
В объятья дамы пик, подруге милой,
Грядёт игры вселенский карнавал!


Рецензии